Мне больше вас не жалко..

Ментальные придурки плюс скоты и палачи
Здесь здравому не время, и не место
Здесь здравое от боли воет и тоски кричит
И постоянно ходит под арестом

Я помолюсь любому богу, чёрту, сатане
Избавь меня от одного на свете
В убогой жить, но главное придурошной стране
Тому кто не как все - у нас не светит

Худой ты, слишком толстый, или не дай бог поэт
С дерьмом смешают, дескать - разошёлся
"Эй Дусь, гляди ка, вон попёрся этот силуэт
Поэтишка несчастный тут нашёлся"..

Я вас НЕ ненавижу! Презираю вот и всё..
Внутри пустые - тряпошные куклы
И каждый за себя, и своё барахло несёт
А в сердце, всё завяло и пожухло

Будил я вас кричал, и даже хлопал по щекам
Увы, проснуться вы не пожелали
Мне больше вас не жалко - "всё дурное - дуракам"
Всё светлое вы где-то прое**ли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.