Плюшевое стихотворение

Люблю его.
А что тут говорить?!
Когда мурлычет ласково на ушко-
Вставай, моя любимая подружка!
Пошли скорей на кухню кофе пить.

Люблю его.
КАК шелковая нить,
Такая нежная и мягкая такая,
Решила вдруг, на Бога уповая,
В суровой жизни нас соединить?

Люблю его.
А может быть дружить
Нам было б легче и надежней даже.
И, может быть, на жизненном пейзаже
Художник СМОГ БЫ нас изобразить.

Люблю его.
И пробую творить.
Когда пишу стихи в разгаре ночи,
Он тихо так целует,… между прочим…
А мне бы с ним хотелось жизнь прожить.

Люблю его…. И что тут говорить….

10.09.2019


Рецензии
Такой двузначный намёк на любовь то ли кота, то ли мужчины. Второй вариант предпочтительней. Но каждый выбирает по себе. У меня кот в любимцах.

Нина Тихомирова 2   07.12.2019 12:40     Заявить о нарушении
В этом и состоит интрига)))

Татьяна Филатова Лунёва   08.12.2019 12:03   Заявить о нарушении