Твой лик, - Мадонны лик точеный

            * * *

 Твой лик,- Мадонны лик точеный,
 Закован временем в гранит,
 Через века,- богов почетней,
 Красу земную сохранит.

 И продолжая в наших детях,
 Своей красы земную стать,
 Ты будешь жить в иных столетьях,
 И в мыслях чувства пробуждать.

 И я, покорный суеверью,
 Гляжу на твой красивый лик.
 И в невозможное я верю,
 Души моей не слыша крик...
               2011
 


Рецензии