Ах, как Осень сегодня красива

Ах, как Осень сегодня красива!
Как невеста в день свадьбы своей!
Столько радости нам подарила,
Столько теплых и солнечных дней!

Где-то спрятала дождик и ветер,
И ведро,  и  краски свои...
И не знает она, как ответить,
Почему в ней столько любви?

Бабье лето, конечно,не снится,
Утром встали- оно уж пришло!
И так хочется в нем раствориться,
И так хочется, чтоб не ушло!

Дышит все здесь покоем и негой
Да и Осень спешит удивить
И торопится, и бежит она бегом ,
Но всем дарит желание жить!



Да и в парке она побывала,
И оставила там красоту!
Лучик солнца с неба достала
Лебедей им согрела в пруду!

Ну, а речка сверкает вся гладью
На нее можно вечно смотреть!
На скамейке, где ива со статью
Можно долго в тиши посидеть!

И сказать я хочу ей :"Спасибо!
Ты же нам подарила мечту,
Так приятно быть просто счастливой,
Видеть в  Осени  всю красоту!"


Рецензии