До встречи

В сером городе наполненном дождями
Под светлым зонтиком я с тобой иду
Мы заполняем каменные джунгли, чувств цунами
Повторяем друг другу, я цвету, я цвету...

Гудок поезда разорвёт тишину
Я так расстояния боюсь
Мир на перроне веет тоску
На тебя смотрю, на всевышнего надеюсь

Рука отклоняется от твоего тепла
Отстраняется физика, ухожу
С тобой остается душа
Я чувствую, я с тобой живу

Слезы разгонят мысли по углам
Тут и там, рука, окно твои глаза
Губы сквозь стекло дам волю чувствам
Твои щеки по ним бежит роса.

Justo


Рецензии