Куски Человека

Испачкали руки отравой -
И вытерли их о траву...

Эльф начинает по праву
Дёргать свою тетиву
Гном начинает весомо
Топор боевой поднимать

С губ Человека три слова
Срываются:"Ёb вашу мать!"

Потом, как обычно, пришёл геноцид
Ведь фэнтези - мать геноцида!
Писатели прятали в воду концы
Но прятали плохо - обида
Крепчала... И твари устроили сход
Людское облаивать племя
А люди лениво глядели на скот
Сверяли расчётное время
И в самый торжественный, сука, момент
Всеобщего негодованья
По митингу жахнула сотня ракет -
Изрёк Человек:"До свиданья"

С тех пор нелегально ютиться должны
Все хоббиты, гоблины, орки
Иначе к ним явится Князь Тишины
Предвестником ядерной порки
Забились на дно своих тайных жилищ
Русалки, кентавры и баньши -
Их выдавили, как досадливый прыщ
(Выдавливать будут и дальше)
Сидите по норам - сказал Человек -
И нефиг маячить в прицелах
Я вышел из моря и занял весь брег
Я миром владею всецело!

Сидеть в одиночестве, горькую пить
Наскучило Центру Вселенной
Себя на куски он решил разделить
(Придумщик необыкновенный)
Куски не похожи, разнятся куски
По форме, по духу, по цвету
И, чтоб не свихнулся хозяин с тоски
Они затевают вендетту...
Какой-то эпический круговорот
Повальные страсти-мордасти!

А эльфы и прочие... С ними вот-вот
О дружбе мы снимем блокбастер


Рецензии