Ковёр чудесный нам рисует лето

*Ковёр чудесный нам рисует лето, 
Но скоро осень, зарядят дожди. 
Сейчас над нами голубое небо 
И солнца жаркого слепят лучи. 
 
Стрижи и ласточки кружат над домом, 
Готовят молодь улетать на юг.
С утра до вечера их слышен гомон,
Пичуги стаей в небесах снуют. 
 
Цветы красивые цветут на клумбе
И в вазе радует букет из астр.
Афиша выставки висит на тумбе –
Она недавно здесь в саду была.
 
Дурмана запахи в саду сильны,
*Гвоздик короны яркие – нежны.

10.09.2019

№ 1201


Рецензии
Спасибо, Вера, здорово, когда рисуется такой вот ковёр!!!

Валентина Гайдук   11.09.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.