Здесь

Здесь нет других - здесь только Я и Ты!
Здесь нет желаний - только наши мысли
И плетью ты прошу на мне не висни -
Меня давно тошнит от склочной суеты.
Здесь нет смиренья - только бунтари,
Здесь всё и вся подчинено единой
Молитве о своей, одной любимой
И ты другого мне не говори.
Здесь все дороги сходятся в одну,
Здесь перекрёстки смяты и размыты
И правила затёрты, и забиты.
Нет фонарей и видно через тьму.
Что только впереди горит свеча,
И только направленья без фантазий,
И можно делать кучу безобразий,
Но не одну - здесь только не молчат.
Здесь тонут в чувствах ими же живут,
Здесь гибнут в страсти ей же воскрешая
Здесь нет ответов, как не вопрашай ты,
Здесь целое на части изорвут.
Сюда приди, но здесь не оставайся -
Здесь, заблудившихся хоть пруд пруди,
Здесь куча спящих, но ты не буди -
Здесь нет нирваны здесь не расслабляйся.
А просто будь собой, а просто стой
Как бы ни гнули ни ветра, ни стужи
В награду будет сытный, теплый ужин.
За искренность, я буду здесь, с тобой.
Здесь всё без подлости и всё без подоплёки,
Здесь ты в гостях, а я тут правлю бал,
Здесь нет морали и нравоучений
Я так давно тебя здесь очень ждал.


Рецензии