Я жду тебя во сне...

Снова долгий день закончен
Тихий вечер за окном
Пусть тебе приснится ночью
Самый нежный, сладкий сон

Пусть уходят все печали
В даль, по Млечному пути…
Я во сне тебя встречаю…
Засыпай, и приходи!

Ты со мною… или снишься…
Я порой не понимаю….               
Очень тонкая граница
Между сном… тобой… и явью….


Рецензии