Июльский снег

Спал на траве фонарный свет.
Мне показалось, это - снег,
Безвременный, нелепый
На сердцевине лета!
Но миг - и понял мозг обман,
И миражи полярных стран
Ушли в свои пределы.
А сердце холодело...


Рецензии