Где-то за закатами туманы...

Где-то за закатами туманы,
затаилась осень там моя,
знаю сочтено все в жизни днями,
а они слагаются в года.

Моя осень приходи на встречу,
не обижу,милая тебя,
мы подарим для друг-друга вечер,
бабье лето в сказке сентября.

Мои косы серебром окрасишь,
не обижусь за такую блажь,
может быть душе еще покажешь,
зрелости таинственный форсаж.

Не грущу,что годы улетают,
каждому дана своя судьба,
жизнь конечно потихоньку  тает,
тайна в этом вся заключена.

Пусть дожди оплачут,что отжило,
я еще улыбку подарю,
Бог напишет каждому курсивом,
где,когда встречать свою зарю.

Где-то за закатами туманы,
затаилась осень там моя,
смотрит удивленными глазами
и подарки ищет от меня.


Рецензии