Ах бабье лето

Ах бабье лето, бабье лето,
Любви ты струны шевелишь.
Разворошив то страсти место,
И в этом вот во всём горишь.
Как будь - то женщина в объятьях,
Что нежно шепчет не томи.
Нет у природы одежд вечных,
Смотри любуйся и храни.
Ту красоту что дарит Солнце,
За то что просто в ней живём.
И будем пить её до донца,
Весь земной путь, что мы пройдём.
И наслаждаясь этим счастьем,
Нести свою любовь к Отцу.
Где жизнь зажатая причастием,
Нас тянет в смерти пустоту.
В миру как в бочке что воняет,
Той гадостью прошедших дней.
Лишь красота вот закрывает,
Чтоб отдохнуть немного в ней.
Опять творят, что им угодно,
Рождая злобу и вражду.
И выползают осторожно,
Чтоб власть иметь быть на верху.
Нет мало всё же вам Иисуса,
Ваш аппетит растёт быстрей.
Не ощущая жизни вкуса,
Размешивая в ней винегрет.


Рецензии