Ты самый родной человек

Падают капли дождя, слезы дурака
Ноги ведут сами незнаю куда
В голове крутиться одна строка
Всю жизнь искал, искал тебя, искал всегда

Дорога через салон "Белая Роза"
Ветер завывает, промозглый воздух
В груди давно отчаянья метаморфоза
Разлетались мечты как пух

Неужели мир потух, капли дождя
Ты одна, без зонта
Если и должна пасть то не сегодня
По спине капли пота

В голове драммы нота, тебя глазами ищу
Шаг, ещё шаг, твой аромат завис в голове
Помощь, дрожащим голосом предложу
Глаза, твой цвет врезался в сердце

Осенним дождём, мои страдания терпят бедствие
Сигналом сос не ограничиваются, разлетаются сомнения
Ощущаю твои нежные прикосновения
Не слышу боли, что во мне, жду продолжения

Мило улыбаешься, губы дрожат
Руку сжал сильнее, я не Сократ
Возьму за талию, нас наполнит счастье поцелуя
С тобой не шучу, о тебе пишу я

Ты самый родной человек
Любовь свяжет навек
Мы будем считать на небе чаек
Ты самый родной человек.

Я скажу простые казалось слова,
Те что забыли люди
Я буду говорить всегда
Обичам те завинаги.

Justo


Рецензии