Королева моя, земная... Эстрадная песня

1.
     Ты   --   магнит,   ты   моё  Притяжение.
     Я  не   мыслю   и   дня  без  тебя ...
     Вдохновенье   моё,  Наслаждение . --
     Околдован   тобою   весь  я.
           Ведь   для   меня   горят  Очи,   как  звёзды,
           В   Сердце   токи   заходят   твои,
           И  вспоминаю  дурман  всех  тех   Вёсен,
           Когда    Признанья    шептал в  Любви ...


        Припев.
                Королева   моя,  Земная,   
                Забери  моё  Сердце  себе,
                Будь  со   мною  всегда,   родная,--
                Отдаю   всю   любовь   я   тебе …
 
2.
      Счастье  моё, ...   окрылённый   Любовью,
      Все   Напасти   от   нас  отведу.
      Ты  рождена  под  счастливой  Звездою. --
      За  тебя --  Судьбу   благодарю !
  А  в   Души    твои   Звоны,  Переливы
  Разливают   мне   в  Сердце  бальзам ;
  В  дрожь  бросает   голосок  говорливый,
  Петь  готов  серенады  глазам!

     ПРипев.
             Королева   моя,  Земная,   
             Забери  моё  Сердце  себе,
             Будь  со   мною  всегда,   родная,--
             Отдаю   всю   любовь   я   тебе ...
       
 3.      
   А  ты  пойдёшь  Королевой  по  жизни.
   Лишь  восторги   мои  принимай!
   И   Королевой  ты   будешь  до  тризны,
   Живи  долго  --  меня   Восхищай!!
Я   окружу  тебя, милая, лаской --
Водопады    Любви    подарю;
Королевой  Земной   будешь   из  сказки --
Ненаглядную   так  я  Люблю!


       Припев.
                Королева   моя,  Земная,   
                Забери  моё  Сердце  себе,
                Будь  со   мною  всегда,   родная,--
                Отдаю   всю   любовь   я   тебе ...
         Для  тебя   спою  на  гитаре,
         И  цветы   по   утрам  принесу,
         Не   узнаешь   со  мной    Печали,
         В   твоих   глазах   навек ...   утону!


        ==================================
         Песня  нашла  исполнителя.

          *********************************************

     Галина  Яловол 4.

























   
 


Рецензии