Ушло цветное лето

   УШЛО ЦВЕТНОЕ ЛЕТО

    Изменила цвет листва,
    позолотою  сверкая.
    Это осень к нам пришла,
    осень, осень золотая.

    В хороводе листопада
    роз закружат лепестки
    на ковры из желтых листьев,
    с ветром унося мечты.

    Паутинок нежных прядей
    подарит  бабье  лето,
    и  прощальное  тепло
    ароматов вечеров осенних.

    Вновь закружит листопад,
    и приснится сказкой лето.
    Уйдет мигом связь времен,
    как и зарево рассветов.

    09.2019г.


Рецензии