Когда-нибудь...

Когда - нибудь душа, рассудку вопреки,
Желаньем перемен проникшись глубоко,
Заставит совершать безумные шаги,
И близким станет то, что было далеко...
Когда - нибудь тебе наскучит вечный шум,
И ты приедешь в край, затерянный в глуши,
Где нежные стихи я для тебя пишу,
В альбоме грустных дней чернилами души...
Когда - нибудь тебе захочется понять,
Что значит для тебя далёкий человек,
Проделав долгий путь обнимешь ты меня,
И я тебя уже не отпущу вовек...


Рецензии