Зачем-нам-Грусть-!!!

Зачем нам - Грусть -
  ( с того что- Осень ! )
  - Ну ....ОСЕНЬ ! ! !
  - О С Е Н Ь ! ! !

 ( Так ....и Что  ? ? ? )

      Во Всём - Ты
        ***ВЕЧНОЕ -
        У с м о т р и ш ь  ! ! !
       ( и ...купишь - новое -
              польто ! )

   И....Новый - ш а р ф -
        в " рядах   ".....
        отыщешь  .......
  (  да....поторгуешься -
          с л е г к а ! )
     К Чему нам - ГРУСТЬ -
   ( что тяжкий Камень ? )
  Пусти .....её - за Облака ! ! !

     Ещё Цветов - полным.....
                полно..........
     ( хоть - д о" л у -
       клонятся .....
         " головки "  .......


    Слова Любви : ВСЕГДА -
         Л Ю Б В И  ! ! !
  (  хоть....в Озвучаньи -
           и.....нелов"ки   ! ! ! )

Владивосток.


Рецензии