Unnamed 2

Почему ты чувствуешь себя настолько слабым?
Тебе хватило сил предать свои стойкие взгляды.
Так может хватит сил придать жизни яркие краски?
Нет повода играть роль и жить под этой душной маской.

Так пусть же твое сердце загорится ярким пламенем.
Почувствуй в себе крепкий дух, чтоб сбросить этот чертов камень.
В топку этот старый фасон.
В твоей руке лассо,
Чтоб заарканить этот глупый и бредовый сон.


Рецензии