Пока живой - трудись

Пока живой - трудись и думай,
Старайся мир к себе привлечь.
Умей услышать звон сердец,
Вселенскую услышать душу.
      
Наград не жди они, возможно,
Не скоро по следам тебя найдут.
Пиши о том, что дорого сегодня,-
Скорее современники поймут.

Любовь Вселенной - высшая награда,
Она - привносит благодать.
Её не всем дано понять,
Но, постараться, всё же надо!


Рецензии
Хорошее отсутствие всем,
кто в жизни потерялся.

Кованов Александр Николаевич   17.02.2023 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.