Забыто

Я помню первый поцелуй
И дамбу под весенним небом,
Как нас пронизывало ветром,
Как водопад шептал:"Танцуй."

Я помню, как меня дразнила,
Как мы скрывались за стеной,
Как воздух пах вокруг тобой,
Как все сильней к тебе манило.

Прости за все, что не сберег,
За то, что не могу быть рядом,
За все, что выпало в осадок
И за бессмысленность всех строк.

май-июнь (?) 2017


Рецензии