Смеётся, издевается фортуна

Порой со мной случается такое,
Что просто невозможно описать,
Нет ни минуты , и ни дня покоя,
От суматохи хочется бежать...
Сует, проблем по горло, выше крыши,
Трещат по швам и нервы, и мозги,
МОЛЧИ, забившись в угол, тише мыши,
СИДИ, и в мышеловке сыра жди.
Смеётся, издевается Фортуна,
Не слышит ни молитв людских, ни стон,
Устали Уши от мирского шума,
Глаза - от пыли, что стоит столбом.
Устала Экология от грязи,
А Души - от предательств, и вранья,
От тех, кто превратился с грязи в "Князи",
И сорняками обросла Земля.
И ищешь пятый угол по квартире,
Чтоб спрятаться от этой суеты,
Мы разучились жить в Любви, и Мире,
Накрывшись одеялом Срамоты.
Закрыв на всё, и всех свои Глаза,
Замочки пристегнули мы на Рты,
Нас не услышат больше Небеса,
Мы на краю уже, на грани, у черты!
                Наргиз Курбанова


Рецензии
И смех и грех! Но актуально!

Курбанова Наргиз Нара   05.02.2020 10:23     Заявить о нарушении