Хайку Владимира Сцяпана. 21-25

Стена. Колючая проволока.
Ворону ветер загнал
под эту стену.

Радостный голос
с улицы ветер принёс –
голос ребёнка.

Только серый дом
да белый снег холодный –
вижу за окном.

Сумрерки. Осень.
Огненной башней дрожит
липа на опушке.

Старый, старый дом.
Стёрся голубой номер,
знаю – седьмой.


Рецензии