Белый платок

Белый платок, белый венок, мыслей поток
Кажется я не пророк, но будущее предрёк
Все выше растёт лепесток, все ярче цветок
Уже не бежит неуверенный по спине холодок

Я знаю какой в конце ждёт итог
Сочинил тебе как смог
Очень много складных строк
Пусть бросят в спину сапог

Если достоин в адрес свой упрёк
Моё сердце закрыто с тобой на замок
Летит лепесток, через запад на восток
Какой бы был толк, если бы тебя не получил корешок

Белый платок, белый венок, живёт цветок
Рука об руку мы знаем какой ждёт итог
Белый платок, белый венок, белый цветок
Когда то ночью услышим детский голосок.

Justo


Рецензии