Ты держись я с тобой

Ты руку крепче сожми, я с тобой
Глядя в глаза понимаю, твой герой
Крепче прижмись, я с тобой
Пусть нас ведёт парус голубой

С утра проснись, я с тобой
Я не подарю браслет золотой
Глаза закрывай, я с тобой
Ты ангел неземной

Улыбнись, я с тобой
В жизни тяжёлой
Руки на плечи, я с тобой
Пусть тянуться дороги тропой

Я за руку тебя, я с тобой
Когда нибудь мы будем пархать над землёй
Родная, я тебя поцелую, я с тобой
Ты спустилась ко мне в подвал сырой

И теперь я любимая рядом с тобой
Ты жди, жди меня этой зимой и весной
Ты держись прекрасная, я с тобой
Я так счастлив потому что ты со мной

Justo


Рецензии