Солидарность с Жизнью

До чего ж «Весёлые ребята»
Хороши под солнышком осенним!
Их палитра красками богата,
День согреют радостью цветенья!

Видно, лету нравится наш город,
Не спешит уйти, в дождях растаять,
Будут листопад и зимний холод,
А пока цветов осенних замять!

И петуний свежесть сохранилась,
И от роз свежо благоуханье,
И задор весёлых георгинов
Не приемлет время увяданья!

В человеке тоже так, возможно –
Коль в душе тепло и благодарность,
Тем его пора цветенья дольше,
И прочнее с Жизнью солидарность!

                2019-09-10
                Георгиновый уголок в ЦПКиО СПб


Рецензии
Пусть пышное цветение продлится,
Чтоб мы успели летом насладиться!..)))
Очень красиво, Люда!

Татьяна Алексеевна Юдина   12.09.2019 23:35     Заявить о нарушении
Благо дарю, Танюша! Природа нас всё время чем-нибудь радует, только успевай замечать да благодарить!

Людмила Корнаева   13.09.2019 08:31   Заявить о нарушении