Хайку Владимира Сцяпана. 6-10

Снова встретил её,
с корзиной жёлтых слив
в больницу шла.

Лестница из досок
в деревянной колокольне.
Стёртые ступени.

Кто-то оставил
ведро с водой у стены.
Рыжая трава.

Смотрю вечерами
на камень и раковину,
что с моря привёз.

Паутина летит.
Через серебро нитей лёгких
смотрю на небо.


Рецензии