Ночь белая

Ночь белая, ночь милая

За окном ветер гоняет листву
Чьи-то громкие слова летят по воздуху
Где-то в ушко заползает чепуха
Тёмная, прекрасная улица

Абсолютно чистая, от людей свободна
Ночь, уставшая голова, день прочь
В мыслях мечту сменяет мечта
В одной, в другой, ты, так красива

Стоишь, моя дива, сияет улыбка
Тревога сменяет штиль, в глазах счастлива
Ты определённо прекрасная
Куда взор неуронишь, как не встанешь, шикарная

Вот сон крадется из-за угла
Спешит прикрыть мои глаза
Оборвать мечтателя до утра
А улыбка красуется в уголках рта

Любовь она одна
Любовь во всем проста
Любовь всегда сильна
Любовь настоящая в веках верна.

Justo


Рецензии