Суть

Ты...моим творчеством прониклась,
Но не увидела здесь путь.
Ты лишь увидела там душу,
Уста глаголившие суть.

Твое тепло мне плен заменит,
Всех тех парящих мотыльков.
Молитву перед сном читая,
Встречает тело сна поток.


Рецензии