Моя голова

Быть может проснусь наконец и пуста голова
Не стану искать грустного конца
Возрадуются любви писца
Несгубит любовь очередного юнца

И какая сейчас разница
Что завтра ещё не пятница
И какая от этого польза, для подлеца
Нет всему есть время для конца

Время, как не люблю я ждать не видя солнца
Прослынув хуже опасного безумца
Даю себе время образумиться
Твердят уста мудреца

Время всем скажет что и как
Каков путь у писца
Он давно не писал, право забылся
Всё в голове поэт роется

В голове подобно танца
В песне будто поётся
Интуиция?
Устал, руку опустил, у строки нет конца

Когда все закончится?
Лучше жить во время царя
Всё просто, отправил голубя
Или хлипкого гонца

Я вроде здоров моя барышня
Я честен, все не изменяю слову
Поле да пашня
Рука клешня, потеряли смысл?

Это не с проста, запутал?
Я сделал это не зря.
До скорых встреч
Я тут останусь на века.

oWod drradd


Рецензии