Связанные

Вновь все тот же листок
Взгляд в потолок
Дождь за окном смолк
Подводит очередного дня итог

Сегодня вновь не увидели парк
Рано наступил на улице сумрак
В голове орудует странный маг
Добрый или злой или дурак

Вспомнил свой фрак
Твой серенький пиджак
Цвет своих брюк
Ощутил серьёзный испуг

Как обычно бывает из ничего вдруг
Мысль нагонит тысячи рук
Мир внутренний трясёт опять недуг
Вниз летит очередной сук

Верёвка свяжет две пары ног
Глаза наверх красивый небосвод
Губы близко, мысль злой рог?
Сомнения ну вот

Бушует океан, любовь изо рта в рот
Передача её хватает слов
Что приготовил нам Бог
Связанные ли и какой ждёт итог?

A. P. oWod drradd


Рецензии