Сонет Поэтическое Посвящение

         Посвящается всем русским Поэтам!..
         Творившим бессмертный классический
                Сонет.

Ваш взор!.. Ваш взор золотокарий...
Зрит жизнь с тех ангельских высот.
Ваш поэтический сценарий. Душой поёт,
Душой зовёт. Красой всегда в строках
Живёт. Того небесного сонета! В котором
Классика божественно воспета. В том
Временном "млечном виденье", с любовным
К жизни, звёздным вдохновеньем и твореньем.
Душой!.. Всегда рвя плен и тлен бренных
Оков. Вы стали "светлой тенью" в нашей,
России!.. Для будущих веков, живых
Миров. Вы стали символом, тех маяков!
Несущих всем Надежду. Веру. И любовь! Где
Русская Душа!.. Бессмертьем светит вновь.


Рецензии