Случай, необходимость, Рок и Бог

Его величество Случай с Роком не знается,
Черной кошкой гуляет он по просторам Вселенной,
С Необходимостью он совсем не считается,
По телам космическим и мозгам бьёт отменно.

Но Необходимость для своего появления
Никогда и не спросит у него разрешения,
Без Року, Небу и Аду низких поклонов
Она  ИЗ  СЛУЧАЕВ  формирует  ЗАКОНЫ.
Поезд этот несётся по вселенским просторам,
Где случай – вагоны, а поезд – сродни законам. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.