Умиление

Снегом белым,
Снегом чистым,
Во спокойствии, в тиши,
Я хочу для Серафима
Сочинять стихи души.
Ненаписанные слогом.
Молчаливые, во мне...
Поняла ли вас без слова?
И о вас.
И о бо мне.

 Умиление
 "Радости всех радостей"
  икона Божией Матери.
  Перед ней молился
  преподобный Серафим Саровский


Рецензии