Народная актриса

02.09.19г
На Звёздных Весах взвешен Месяц,
Облит из Ковша Водолеем.
Наверное много он весит,
Что в небо взлетел еле-еле.

Ему не помощники Звёзды.
Ему словно недруги люди.
Ему не поют:- Happy Birthday…-
И пусть это так вот и будит.

А Осени жёлтые плисы
Колышутся в вальсовом ритме.
С манерой народной актрисы
Осталось на сцену ей выйти.


Рецензии