***

Прости, дорогая, но я
Не лягу с тобою в кровать,
Ты, безусловно, прелесть
Но её я использую лишь чтобы спать;
Не вини свою внешность коровью
И волос на себе не рви;
Я не хочу заниматься любовью,
Не испытывая любви.


Рецензии