Рояль

Я молча смотрела на белый рояль
И строчки уже представляла,
И музыки звуки, летящие вдаль,
Рук пара волшебных рождала.
***
Я завороженно смотрела на то,
Как клавиш волнуется море.
Как нот белый лист то качнется легко,
То ляжет чуть слышно на столик.
***
Так плавно и мягко играл инструмент,
Что кажется в воздухе вязком,
Вот в этот волшебный прекрасный момент
Вершилась чудесная сказка.

6.04.2018


Рецензии