Свет ласковых глаз

В толпе я людской тебя отыскал,
и день долгожданный и яркий настал,
живу я тобой и тобой дорожу,
тебе слова нежные все же скажу.





Припев:


Свет ласковых глаз нельзя мне забыть,
хочу я тебя все время любить,
любить за улыбку и сердца тепло,
с тобой мне одной так хорошо.

Жизнь тусклой и серой была б без тебя,
страдала б моя молодая душа,
я б жить без тебя на Земле не хотел,
не ел бы, не пил, как тот камушек тлел.


Припев:


Рецензии