В пробке

Стоя в пробке, думаю, что могу опоздать
и ты, ожидающая под дождем или солнцем,
станешь сердиться, а после будешь молчать
всю дорогу, просто глядя в оконце,
повернувшись вправо, позволив мне
рассмотреть твой профиль и линию шеи,
отражаясь в зеркале, и в ветровом стекле
наподобие неприступной камеи.


Рецензии