Мы страсть от любви разучились давно отличать...

Мы страсть от любви разучились давно отличать,
А телом владея не видим прекрасную душу,
На всех нас безжалостно время поставит  печать,
За то, что посмели гармонию эту нарушить.

Пытаясь количеством пылких любовных утех
Заполнить пространство и время бежим мы по кругу,
А сверху уже раздаётся пронзительный смех,
За тонким стеклом завывает холодная вьюга.

Мы молимся Богу, а сами погрязли в грехах,
Мечтая о рае мы жизнь свою губим земную,
Любовь можно встретить еще в одиноких стихах,
Но это особо уже никого не волнуют.


Рецензии