От судьбы не скрыться никуда 4 апреля 2010

От судьбы
не скрыться
никуда,
моё сердце
снова плачет,
вот беда,
или скачет,
словно мячик,
без стыда,
не пойму:
что это значит? -
никогда,
все смывает
шалая,
талая
вода,
от весны
не скрыться
никуда....      


Рецензии