Могу, - ямбом!.. могу!.. и, - хореем!..

...
... диванная ... квантитативная ... хреномантика ...
...

... дипломов!..
    и,-
    прочих!..
    побед!..
    уже!..
    дюжины!..

                завтракаю!..
                ими!..
                обедаю!..
                и,-
                ужинаю!

... устаёт -
    левая!..
    меняю -
    руку!..

                пишу,
                так,
                себе ...
                убиваю!..
                скуку!..

... на
    кухне!..
    в
    спальне!..
    и,-
    даже!..
    в
    ванной!..

                нО,
                больше,
                я!..
                поэт!..
                диванный!

... могу!..
    ямбом!..
    могу!..
    и -
    хореем!..

                короче!..
                как!..
                все!..
                потихоньку!..
                хИ -
                рЕю ...

... пока,
    кван-
    ти-
    та-
    тив-
    лю!..
    Я!..
    стопы!

                лошарик!..
                мой!..
                сам!..
                колею!..
                бьёт!..
                галопом!..

***



...
.. 2020 ...
.. 29 августа ...
.. Шанельный ...
.. Шарман ...
.. перекинулся ...
.. из Минска в Берлин ...
.. однако ...
.. уже ...
.. с Российскими Флагами ...
.. потому как, супротив коронавирусного ... Трампа ...


.. на вопрос: При чем тут флаги России? - одна из протестующих ШарманщицЪ ответила:

     - Очень просто! Потому что ПутинЪ может надавить на Трампа ...


.. НашЪ
   ПутинЪ
   Шанельному
   Шарману:

.. ПобедЪ!..

   уже!..

   у!..

   меня!..

   недЮженно!..

   завтракаю!..

   ими!..

   и!..

   даже!..

   ужинаю!..


.. устаёт -

   левая!..

   меняю -

   руку!..

                убить!..

                готов!..

                любую!..

                скуку!..

.. нА!..

   кухне!..

   в
   спальне!..

   хоть!..

   в
   зале!..

   диванном!..

                прикажете ...

                смогу!..

                замочить!..

                и!..

                в
                ванной!

.. могу!..

   хореем!..

   могу!..

   и!..

   ямбом!..

                коли..

                прикажете!..

                даже!..
               
                и!..

                Трампа!..

.. короче ...

   кван-
   ти-
   та-
   тИв-
   лю!..

   стропы!..

      Янкам:

                - Гоу!..
    - Ура!.. -
                Европе!..

...


Рецензии