Продли очарованье

Как хорошо, что Осень продлить решила лето
Дождем слегка всплакнула, попрыскала чуть-чуть.
И снова в синем небе рай солнечного света,
Там облака-барашки кудрявые плывут.

Так хочется, чтоб дольше стояло бабье лето,
Чтоб радовало солнце и синева небес.
Еще успеет Осень природу обесцветить,
И мрачные картины нарисовать окрест.

А нынче расцветают пусть золотом деревья,
Рябиновые кисти чаруют краснотой.
Останется пусть чудом прекрасное мгновенье,
Запечатлевшись в память, порою золотой.

Ах, Осень золотая, продли очарованье,
Порадуй красотою, и солнцем в синеве.
Хотим тебя запомнить волшебницей, желанья
Исполни, фея Осень, с фантазией своей.


Рецензии
Напевные строки, с высоким позитивом изложенные. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   11.09.2019 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   11.09.2019 20:02   Заявить о нарушении
Удачи во всем!

Валентина Шеломова   11.09.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.