Их прошлое в настоящем

В той стороне, где один свет
Так много тьмы
И так часто взгляд за всеми следит
Ты думаешь,  я написал о тебе
Нет, ты снова не прав
Я написал, как двое свою жизнь едят

Та ночь не рождала сны
Не разбирала постель
Та ночь скупа на любовь
В ней холод застыл
В ту ночь он убил её
Она убила его
Той ночью они в ловушку попали
Их захлопнул стальной капкан

И грозил месяц дням, что плохо лежали датами
И сыростью пах… пах, пролилась неизбежность
И зрачки сошлись в одной точке прицела
И уже не исправить прошлое, будущее сорвалось
Она любила его, она о нём вечность мечтала
Он её боготворил, с собой позвал на венчание

И не стало их совсем, они себя убили
Они не захотели жить в этом съёмном мире
Прошла любовь, отскочили мечты, сны
Осталась одна ненависть, одна пыль
Склоки разворошили не свитое гнездо
Он убил её, она убила его


Рецензии