Среди дорог, как паутина...

Среди дорог, как паутина,
Где удивления уже нет...
Где становилась жизнь рутиной...
Ты улыбнулась мне, в ответ...

И что-то,вдруг, перевернулось...
И ярче стало там, где тьма...
И в сердце что-то пошатнулось...
И будто, вновь пришла весна...

Я не кричу о чувствах вечных,
Не обещаю разных гор...
Да, есть мечта...Как путь тот, млечный...
Она прекрасна...Как твой взор...

За жизнь хватило негатива...
Увидел каждый кучу бед...
Моментов мало, где всё мило...
Где ждали ДА...Звучало НЕТ...

Но прелесть прошлого...Лишь в прошлом...
Плохое...Нужно отпускать...
Когда есть вера- всё возможно...
Шаги вперёд... Нельзя стоять...

Мы все творцы своей дороги...
И ты, и я- достойны жить...
И не нужны в душе тревоги,
Что кто-то сможет разлюбить...

Мы оба видим свет в тоннеле...
Идём вперёд, за шагом шаг...
Падения, взлеты, реки, мели...
И в голове, порой...Бардак...

И вера в то, что ты- есть муза,
С восходом каждым всё сильней...
И дополнять, иль быть обузой...
Решать душе...Только, твоей!!


Рецензии