Если бы у моря были боги...

Если бы у моря были боги,
то они б всегда, вовек веков,
все свои роскошные чертоги
ставили б у наших берегов.
Ведь недаром в полыми заката,
где норд-вест натянут, как струна,
у Жонкьера вскинуты Три брата
золотым трезубцем Нептуна.
     *******************
Эти кекуры стали эмблемой Сахалина.
Они являются продолжением мыса Жон-Кьер
и стоят возле берега Александровска-на-
Сахалине.


Рецензии
Море, это действительно красиво!

Владимир Анзов   12.12.2019 22:21     Заявить о нарушении