Комсомольскому саду

Под сенью парковой аллеи
В тиши приятно отдохнуть,
Легко прохладный ветер веет
Быть может здесь когда-нибудь.

И ты прогуливался так же
В свои раздумья погружен.
Там, где природа, нету фальши,
И голубее небосклон,

И солнце будто бы теплее,
И города не слышен гул.
Пройдешься - на душе светлеет,
А все печали - белый шум.


Рецензии