***

Уходит лето быстро и привычно,
Как женщина, уставшая от мужа,
Успев друг другу надоесть прилично,
Вдруг осознав, что расставаться нужно.

Уходит напоследок хлопнув  дверью,
Дождем стирая все следы надежно,
С другими мы восполним все потери,
Забыв про все грехи и осторожность.

Привычно мы за все прощение просим
И  ждём опять чудес неповторимых,
Не замечая, что проходит осень,
Что пролетают наши годы мимо.


Рецензии