Мне грустно от того, что осень на дворе...

Мне грустно от того, что осень на дворе.
Я так люблю тепло! Прохлада в сентябре
Вещает, что зима начнёт суровый путь,
И скоро все ветра так дерзко будут дуть,
Что вспомню лета миг с грустинкой и тоской,
И тёплым милым дням я помашу рукой.
Но скажешь ты: «Позволь! Как осень хороша -
И дождь, и листопад, и замерла душа
От этой красоты!..»
                Конечно, зря грущу,
И в небо грусть свою я птицей отпущу!..

(Фото автора).


Рецензии