Сентябрь нас погодою лечит

"Цепляет" сегодня нас осень
Прекрасным во всём сентябрём-
По – летнему тёплый он вовсе
Ласкает и нежит «живьём».

Нам кажется солнце  прекрасным
Чудесен его окоём,
Лучами обнимет нас  с лаской-
В душе ощущаем подъём.

Прощаем  ненастное лето,
Когда ураны несли
Всем люди огромные беды,
Невзгоды терпли они.

Сентябрь нас погодою лечит,
Где солнце - томограф  небес-
Здоровьем  нас всех обеспечит
В больнице по имени Лес.

Дышу я чудесным озоном,
Под солнцем купаюсь в лучах,
Я осенью стану здоровым -
Ненастья несу на плечах.
………………………………………………..
Спасибо, друг мой  СентябрЮша
За хлопоты тяжкие все-
Помощник ты мой самый лучший-
Желаю здоровья тебе.


Рецензии