***

Ходим вдоль и поперёк,
Вокруг да около...
Кто читает потолок,
Кто Набокова...
Кто шампанское с утра,
Кто в трудах с шести,
А кому то,все равно,
Даже прелести.
Кто-то ищет потолок,
Кто Набокова...
Встретив вдоль и поперёк
Да и...около...


Рецензии